2021年5月9日,獻禮天士力27週年慶典,“茶飲珍時代,國潮新風尚”帝泊洱2021新品發佈會在天津隆重舉行。天士力集團領導以及帝泊洱重要合作伙伴、新老客户、媒體朋友等400餘人出席了發佈會,共同見證帝泊洱2021新品發佈的精彩時刻。帝泊洱科技高端的完美品質、創意時尚的國潮範和高雅舒暢的精緻體驗,贏得了社會各界的一致肯定。

2021帝泊洱新品發佈會啓動儀式2021帝泊洱新品發佈會啓動儀式

  本次發佈會是在帝泊洱十年發展的基礎上,以消費者為中心,充分研究“Z時代”年輕人的時尚和品質體驗需求,攜手知名設計師潘虎推出的國潮新風尚包裝,新包裝藍金撞色盡顯高貴美感,而且告別了傳統茶包裝的破壞性打開方式,賦予用户更優質的互動體驗。本次發佈會發佈了霽藍釉、玉髓綠、落霞紅、月影白四個色系產品,濃濃的中國風撲面而來,“茶飲珍時代,國潮新風尚”全新開啓。

2021帝泊洱新包裝2021帝泊洱新包裝

  天士力創始人、天士力控股集團董事局終身榮譽主席,天士力大健康產業投資集團有限公司董事長閆希軍先生在致辭中深情回顧了自己與普洱茶結緣的初心故事和“源於普洱、高於普洱”的帝泊洱成長與發展的匠心歷程,分享了現代茶飲發展的“健康語法、科學語法、流通語法、青春語法、古典語法”等五種語法的時代意義和價值,提出了讓帝泊洱成為每個人“天天相伴,一生健康”的“人文普洱”時代新生活方式理念和以消費者為中心不斷豐富產品品類和口味的戰略指引,以及“讓中國茶引領世界、讓帝泊洱引領健康、讓世界愛上帝泊洱”的願景、使命。

天士力創始人、天士力控股集團董事局終身榮譽主席致辭天士力創始人、天士力控股集團董事局終身榮譽主席致辭

  天士力在雲南普洱建成全球最大的普洱茶發酵科學研究基地和生產基地,將生物技術注入普洱茶的二次開發,創造性的將古老的普洱茶創新為更具健康功效的時尚飲品。

雲南農業大學校長、教授,雲南省普洱茶產業技術創新戰略聯盟理事長盛軍先生髮表演講報告雲南農業大學校長、教授,雲南省普洱茶產業技術創新戰略聯盟理事長盛軍先生髮表演講報告

  帝泊洱是深度提取的普洱茶精華。學術科研成果的支持,讓普洱茶從農業時代、文化時代進入科學時代。雲南農業大學校長、雲南省普洱茶產業技術創新戰略聯盟理事長盛軍先生做了《普洱茶創新之路》主題分享,他分享了《闡明普洱茶調節代謝免疫的分子機理》等最新普洱茶研究成果,結合茶行業市場的變革與發展,指出帝泊洱完成了“產品創新、工藝創新、功能創新”三個創新,立足年輕人的時尚好玩追求和隨時都會“吃飽了撐着”的生活現象,提出帝泊洱要完成“方便、健康、好玩”三個變革,並就快消品從“自娛自樂”到與“民”同樂的基本規則,對帝泊洱的發展提出了珍貴的建議。

天津帝泊洱銷售有限公司總經理廖朝暉發表演講報告天津帝泊洱銷售有限公司總經理廖朝暉發表演講報告

  天津帝泊洱銷售有限公司總經理廖朝暉先生對帝泊洱全新定位和全新包裝進行了精彩形象的解讀,全新提煉了帝泊洱14年堅持開創的新品類和新賽道背後的製藥理念、專利技術、功能研究和安全保障等卓越品質,分享了帝泊洱面對全新的市場,做出的思考與變革,確立“我的不費功夫茶”定位,聚焦年輕消費者和Z時代核心人羣,打造屬於Z時代的帝泊洱,不斷滿足核心用户“去油解膩、不費功夫”消費需求,融合東方口味打造都市人的減法生活,以及渠道終端拓展、消費場景構建和品牌年輕化策略。